logo_goethe-II.jpg

www.goethe2.de

goethe2@diakonie-freiburg.de

Arbeitslosenberatung Goethe II

Die Arbeitslosenberatung Goethe II. berät seit mehr als 25 Jahren Menschen, die von Arbeitslosigkeit betroffen oder bedroht sind. Der Schwerpunkt der Arbeit ist die individuelle Beratung zu Fragen und Problemen, die im Zusammenhang mit Erwerbslosigkeit auftreten können. Beraten wird sowohl zu sozial- und arbeitsrechtlichen Angelegenheiten als auch bei Fragen in Zusammenhang mit Arbeitssuche und beruflicher Orientierung.
Darüber hinaus bieten wir Begegnungsmöglichkeiten für Menschen mit und ohne Arbeit.

Die Angebote im Einzelnen

Mo, Mi, Do: 10:00 - 12:30 Uhr

Die Krozinger Str. 7 befindet sich auf der Rückseite der Weingarten-Apotheke im Einkaufszentrum Weingarten

VAG Linie 5, Haltestelle Krozinger Str.
kostenlose Parkmöglichkeiten im Parkhaus des Einkaufszentrum

nicht barrierefrei erreichbar

Design by: www.junicum.de  |   Programmierung:gehring-media.de  |  Freitag, 18. August 2017