Körperliche und psychische Gesundheit

Angebote für Menschen mit  Handicaps und besonderem Unterstützungsbedarf

Sozialethisch orientieren wir uns am Begriff der Inklusion, d.h. jeder Mensch soll möglichst selbstbestimmt nach seinen Wünschen und Fähigkeiten umfassend am gesellschaftlichen Leben teilhaben können.
Nicht jeder Mensch kann  dieses Ziel und diesen Anspruch, wie ihn die UN-Menschenrechtskonvention formuliert hat, ohne Unterstützung und Beratung  von Fachleuten für sich umsetzen.
Das Diakonischen Werk Freiburg und sein Diakonieverein haben daher ein breitgefächertes und individuelles Angebot für Menschen mit  besonderem Unterstützungsbedarf entwickelt.

In diesem Bereich finden sie bei uns folgende Unterstützungs-, Beratungs- und Bildungsangebote

Design by: www.junicum.de  |   Programmierung:gehring-media.de  |  Freitag, 28. April 2017