LebensKünstler

verein@schwere-s-los.de

Lebenskünstler

2016 -  Das Projekt Lebenskünstler erfährt einen Wechsel und wird fortgeführt

Die Projektphase unter Leitung des Diakonievereins beim Diakonischen Werk Freiburg e.V. endete am 31. Dezember 2015.

Der Steuerungskreis der Lebenskünstler dankt allen, die das Projekt in den letzten drei Jahren so lebendig begleitet und durchgeführt, den Mitwirkenden, die mit viel schöpferischer Kraft Anregendes und Faszinierendes geschaffen haben und allen unseren Unterstützer und Unterstützerinnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen den Künstlern und Künstlerinnen des Schwere(s)Los e.V.  für das Fortführen der LebensKünstler das Beste und werden weiter beratend zur Seite stehen.

Der Schwere(s)Los e.V.  führt das Projekt LebensKünstler unter der Leitung von Maren Moormann und Michael Labres ab Januar 2016 federführend weiter.

Projektleiterin „LebensKünstler – Kunst und Kultur für alle!“

Maren Moormann

www.schwere-s-los.de

Tel.:  0761 / 38 28 75
Fax.: 0761 / 38 28 75