Mitarbeit Kontakt

Diakonieverein beim
Diakonischen Werk Freiburg e. V.

Dreisamstraße 3-5
Telefon: +49-761-36891-0
Telefax: +49-761-36891-134

Jochen Pfisterer

Angelika Hägele
stellvertretende Geschäftsführerin

Mitarbeit / Ehrenamt

im Diakonischen Werk Freiburg/Diakonieverein Freiburg e.V.

Das Diakonische Werk Freiburg und sein Diakonieverein erfüllen in der Stadt Freiburg die Aufgaben des evangelischen Wohlfahrtsverbandes und sind Träger vielfältiger sozialer Dienste und Einrichtungen im  Bereich Sozialer Arbeit, Bildung, Betreuung und Beratung.

Durch die Vielfältigkeit unserer Dienste verfügen wir über aktuell 220 Mitarbeitende u.a.  in den Bereichen Kindertagesstätten, Sozialarbeit/-pädagogik, Verwaltung.

Unsere Einrichtungen befinden sich in einem stetigen Wandel und einer fortwährenden Anpassung. Durch neue Anforderungen, Bereiche und Aufgaben ändern sich unsere Tätigkeitsfelder immer wieder und passen sich den Gegebenheiten an.

Menüpunkte

Ehrenamt in der Flüchtlingshilfe
Aktuell möchten sich viele Menschen ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe engagieren.
Auf dieser Unterseite finden Sie dazu weiterführende Informationen und die Kontaktdaten.

Ehrenamt
Neben unseren hauptamtlichen Mitarbeitenden sind wir für ehrenamtliche Mitarbeit in unterschiedlichen Bereichen sehr dankbar. Auf dieser Unterseite können Sie sich über die Bereiche bei uns informieren, in denen ehrenamtliche Mitarbeit möglich ist.

Praktika
Diese Unterseite listet die Dienste der Diakonie auf, in denen ein Praktikum u.a. im Bachelor-Studiengang möglich ist.

Design by: www.junicum.de  |   Programmierung:gehring-media.de  |  Donnerstag, 23. November 2017