Logo-Alo.jpg

Bereichsleitung
goethe2@diakonie-freiburg.de

Gründungszentrum Goethe II

Im Gründungszentrum Goethe II. werden Frauen und Männer unterstützt, die ein eigenes Unternehmen gründen möchten oder die bereits selbständig sind.. Viele unserer Klient_innen wagen den Schritt in die Selbstständigkeit aus der Erwerbslosigkeit oder anderen prekären Lebensverhältnissen heraus. Dies ist keine Voraussetzung. Grundsätzlich werden Sie beraten, unabhängig von sozialer, beruflicher und persönlicher Lebenslage.. Die Dauer der Begleitung orientiert sich an den individuellen Bedarfen.

Das Projekt "SMART in HaWei"

Social Media, Arbeit, Teilhabe in Haslach und Weingarten

Im Rahmen dieses Projektes bieten wir neben intensivem Einzelcoaching verschiedene Kurse zu Marketing, BWL, persönlichen und methodischen Kompetenzen sowie zur Digitalisiertung.

Teilnehmen können alle Selbständigen aus den Stadtteilen Haslach und Weingarten oder mit geschäftlichen Aktivitäten in diesen Quartieren.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Goethe II Homepage

Das Projekt wird gefördert vom ESF und dem Ministerium des Innern, für Bau und Heimat im Rahmen des Programms BIWAQ-Bildung, Wirtschaft, Arbeit im Quartier.

Die Krozinger Str. 7 befindet sich auf der Rückseite der Weingarten-Apotheke im Einkaufszentrum Weingarten

VAG Linie 5, Haltestelle Krozinger Str.
nicht barrierefrei erreichbar, auf Anfrage Zugang über Lift

Das Projekt "SMART in HaWei" wird gefördert von

Logo_BIWAQ.jpg 2510-EU_Logo_2014.png 2510-Zusammen-Zukunft-Gestalten_untereinander.png
2510-ESF.png 209-03-Goethe-IILogo_Bundesministerium-des-Innern-für-Bau-und-Heimat.jpg