Logo-Alo.jpg

Bereichsleitung
goethe2@diakonie-freiburg.de

Gründungszentrum Goethe II

Mit dem Gründungszentrum Goethe II. werden Frauen und Männer unterstützt, die ein eigenes Unternehmen gründen möchten oder die bereits selbständig sind und Unterstützung suchen. In erster Linie wendet sich dieses Angebot an Menschen, die sich aus der Erwerbslosigkeit heraus selbständig machen möchten. Die Dauer der Begleitung orientiert sich an den individuellen Bedarfen.

Das Projekt "SMART" in HaWei

Social Media, Arbeit, Teilhabe in Haslach und Weingarten

Im Rahmen dieses Projektes bieten wir neben intensivem Einzelcoaching verschiedene Kurse zu Marketing, BWL, persönlichen und methodischen Kompetenzen sowie zur Digitalisiertung.

Teilnehmen können alle Selbständigen aus oder mit geschäftlichen Aktivitäten in den Stadtteilen Haslach und Weingarten.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Goethe II Homepage

Das Projekt wird gefördert vom ESF und dem Ministerium des Innern, für Bau und Heimat im Rahmen des Programms BIWAQ-Bildung, Wirtschaft, Arbeit im Quartier.

Die Krozinger Str. 7 befindet sich auf der Rückseite der Weingarten-Apotheke im Einkaufszentrum Weingarten

VAG Linie 5, Haltestelle Krozinger Str.
nicht barrierefrei erreichbar, auf Anfrage Zugang über Lift

Gefördert von

Logo_BIWAQ.jpg 2510-EU_Logo_2014.png 2510-Zusammen-Zukunft-Gestalten_untereinander.png
2510-ESF.png 209-03-Goethe-IILogo_Bundesministerium-des-Innern-für-Bau-und-Heimat.jpg